03:55 

29.03.2014 в 23:55
Пишет Вук Задунайский:

Украинский дурдом
29.03.2014 в 17:49
Пишет My Precious:
"Шла по делам в Гестапо..... а там мучают людей ....ужас..."
Прелесть какая.
"А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек? Нет? Ну так я вам сейчас расскажу. Вернулась только что, и буквально трясусь от ярости и бессилия. Побили на этот раз не меня, но с таким же успехом тоже могла не вернуться. До последнего мне не хотелось верить в разные пугалки, но то, что я сегодня увидела и узнала - это просто жесть. Начну с того, что теперь в Украинский Дом действительно никого не пускают без пропуска. Мне на входе сказали: "Никак нельзя". При том, что я шла по делу в Антикоррупционное бюро. Пришлось звонить подруге, чтобы та вышла и с боями забирала меня.
А вот если приходит обычный человек со своей проблемой, и нет у него там подруги и никаких телефонов - а его не пускают. И что ему делать? Кому жаловаться? К слову, со мной рядом стояли две девочки лет 17-ти, которые просились в библиотеку. Их так и не пустили.
Это, якобы, в целях безопасности боевых сотен. А раньше их там не было? Были, при чём действительно боевые: ребята по ночам дежурили на Грушевского и в любой момент ожидали штурма. Однажды часа в три ночи кто-то со скуки запустил феерверк - тут же весь третий этаж сорвался и побежал. И ничего, девушек пропускали за улыбку.
В общем, с трудом, но таки попала я внутрь. Антикоррупционное бюро держится особнячком и в любое время ожидает, что их попросят на выход. При том, что эти люди не форсят с дубинками, а занимаются делом, а бы сказала - важнейшим делом на сегодняшний день. Но за главных там не они, и не автомайдан, и даже не какие-либо депутаты. А некая 31 сотня. Какими методами они "хозяйничают" я поняла, когда вышла из бюро.
По холлу вели девушку. Она была одна, их - человек 15. Все такие грозные, в берцах и камуфляже. Девушка не выглядела пьяной, была совершенно цивильно одета, и на шахидку ничуть не похожа. Она пыталась сопротивляться, просила, чтобы её оставили в покое, но в ответ её пинали ногами в спину, чуть не спустили с лестницы и приговаривали (простите, но дословно): "Давай пиздуй, сука!"
Такой кошмар, что волосы дыбом. Особенно когда понимаешь, что ничем не в силах помочь. Я побежала за ними, чтоб хотя бы спросить, чем она провинилась, но эскорт быстро исчез в недрах подвала. Рядом оказалось двое потяганного вида дядек. "В 30-ю комнату повели?" - спрашивает один другого. "Да наверняка". "А за шо?" "Да, может украла что, может - нет..."
читать дальше
А ведь когда-то Украинский Дом был культурным штабом Революции, это было самое светлое, самое чистое и приятное место на всём Майдане. Почему же теперь его оккупировали какие-то монстры, и превратили в тоталитарную казарму с пыточной камерой? Что вообще происходит?
Простите, что так много слов - хотела сразу рассказать всё что можно и нельзя. Тем более, что после этой записи мне всё равно вход в Укрдом закрыт. Вернее, наоборот - 30-я комната будет ждать меня с нетерпением."

Думаете, киселёвская пропаганда? А нифига, вот пруф - это пишет на всю голову майданутая дама, вот это - она же, несколько ранее.
А, например, вот - её муж, тоже персона известная:
"В 2012 році, на цьому самому місці, біля входу в Український Дім, ми з побратимами билися з "Беркутом" під час Мовного майдану, за що я згодом пішов під суд.
Жоден. Міліціонер. Ніколи. Не смів. Лізти. До мене. В рюкзак.
Жоден, - якщо тільки у нього не було ордеру на обшук, а поруч не було двох понятих.
І тепер я хочу зрозуміти, - по якому, курва, праву якісь похмільні мудаки хотіли змусити мене вивертати перед ними кишені.
?!"

Там ещё видео есть, если кому на разборки бандерлогов смотреть интересно.
...И таки шо ви думаете? Шо наступило прозрение? Авотхуй, эти майдауны так ничего и не поняли!
Ах да, без комментариев прессы картина неполная:

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2014-03-30 в 05:21 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Хех, до отдельных упоротых начинает постепенно доходить... :cheek:

2014-03-30 в 08:41 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
investigator, только упоротых этим не вылечить, посильнее нужны средства.

2014-03-30 в 12:21 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Вук Задунайский, такого количества галоперидола в стране просто нет...

2014-03-30 в 14:09 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
investigator, лечить будут не галоперидолом :)

2014-03-30 в 16:11 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Хм, а оно вообще лечится? )

2014-06-03 в 10:22 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Безумие смертью лечится, когда сожжена личина.
Дитя моё, человечество неужто неизлечимо? (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная