15:16 

Макимальный репост!!! Гражданин России в плену у нацгвардии Украины!
Жестокие пытки, парню отрезали ногу! Он еще жив , помогите максимально распространить информацию!
18.11.2014 под Волновахой (районе Гранитного) Трое ребят попали в лапы фашистов. Украинские каратели одному из ребят отрезали ногу. Сейчас их удерживают и собирались показательно убить; обменивать на своих фашистов не хотят, издеваются над ранеными.
Пленный - Пашков Александр Александрович 1989 город Воронеж, гражданин Российской Федерации Границу пересекал легально с 29 по 31 октября 2014 года, отметки о пересечении границы имеются .В боевых действиях не участвовал. Ему нужна срочная госпитализация, очень СРОЧНАЯ!!!
Все трое ребят несколько дней находились в г. Мариуполе в больнице номер 4. 28.11.2014. Александра и Михайленко Юрия А. 1978 г.р. увезли .Третьего парнишку (его имя Дима) оставили в больнице. В данный момент ребята в Мариупольском СИЗО. с. Каменск.
30.11.2014 У Александра не зажили швы, не дали ему должного лечения .В СИЗО увезли без костылей ! Нам передали что в данный момент у него серьезный отек ноги и температура. И ему нужна срочная госпитализация. ОБСЕ к ним не допустили.
2.12.2014 У Саши начались фантомные боли.Ему кажется что болят пальцы на ноге которой нет.Страшные боли!!! ( эту информацию передали неравнодушные люди)
Саша еще жив, но времени очень мало, состояние здоровья ухудшается с каждым часом так как нет совершенно никакого лечения!

Напомним: В тот день когда ребята попали в плен их пытали , сильно по садистки не по человечески, Александр ранен в ногу , из за этого садисты просто ее отрубили без наркоза на живую, у Юры прострелено легкое ,у Димы пуля в бедре ,и это еще далеко не все травмы и увечья! Первые дни в клинике ребята были прикованы наручниками,полуживые калеки ! Вот они европейские ценности Украины и гуманное отношение к пленным ! Человеческая жизнь ничего не стоит ,ни ребенка ,ни просто мирного жителя,ни пленного бойца. Нарушены все права человека ,людей инвалидов ставшими после пыток! Парни держатся бодро ,не падают духом,не смотря на многочисленные бесчеловечные пытки и унижения и постоянное ожидание смерти! Они очень хотят жить...дома их ждут родные!
Каждый день, каждая минута дорога! Надеемся командование укронацистов обменяет ребят.

Видео допроса: На видео Александр Пашков
gorod48.ru/news/281347/video/

( Огромная просьба всем кто узнал на фото Сашу! Не сообщайте его маме она ничего не знает, это решение близких ему людей. Всему свое время. Отнеситесь к этому серьезно.Если что то хотите написать то пишите на эту почту sp.mirnoenebo@yandex.ru все передадим.)
vk.com/photo-74540360_346991430

URL
Комментарии
2014-12-04 в 15:25 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Боже...

2014-12-04 в 16:32 

Это лишь один освещенный случай. А сколько их - считать не сосчитать.
Однако - война стоит, а Чапаев думает.

URL
2014-12-16 в 11:27 

И что же эти добродушные русские парни забыли в зоне боевых действий в чужой стране? Наверное заблудились как псковские десантники?

URL
2014-12-16 в 13:35 

О, и сюда укрофашисты добрались...
Знаешь что, гражданин хороший, ты если страдаешь русофобией, то не пользуйся русским языком и не погань его.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная