10:59 

08.12.14 Комментарий И. И. Стрелкова.

Представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что переговоры в Минске пройдут на этой неделе после того, как Киев подтвердит повестку дня, передает РИА Новости.

И. И.: "Клоун. Просто клоун. Старается, пыхтит... Хуже другое - трёп Пушилина свидетельствует о том, что его "кукловод" - Сурок - продолжает пудрить "Верховному" мозги на предмет якобы имеющейся готовности укров к "мирному урегулированию", которого НЕ БУДЕТ ни на каких (даже еще более "сливных") условиях.
Денис совершенно случайный персонаж на "политическом олимпе" ДНР. За ним никто и не стоит, в общем. Чуть что - снова в отставку отправят, и никто не вспомнит, что был вообще такой. Поэтому он озвучивает то, что по каким-либо причинам стесняются или не хотят озвучивать другие (Захарченко, Пургин или Ходаковский, которые тешат себя пустыми надеждами на "политическое будущее" и потому периодически разражаются популистскими речами). Поэтому можно сказать - мы слышим в его исполнении "чистый незамутненный голос" Владислава Юрьевича...
Желание "слить" Новороссию у Сурка колоссальное и неизбывное - он все лето над этим работал, не покладая рук. А вот получится ли - это вопрос другой - не все только от него зависит, к счастью".

URL
Комментарии
2014-12-09 в 11:02 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вот это да, есть такая партия.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная