Комментарии
2014-12-11 в 23:17 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Что случилось?

2014-12-11 в 23:46 

не слышал разве? Отводят наши технику от линии фронта. В одностороннем порядке фактически. Укры и рады, подгоняют свою, укрепляются, окапываются.
захар и плотницкий мямлят что-то несуразное - надеются на то, что на этот раз укры соблюдут перемирие. Надо сказать, по Донецку щас действительно не стреляют, что странно. Но техники нагнали - немерено. Хотелось бы, чтоб меня убили прежде, чем сдадут город. А то самой вешаться - не хватит духу.

URL
2014-12-12 в 00:20 

~Lorik~
обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
вы можете меня сейчас побить веслом, но у меня родственник экстрасенсит, хотя надеюсь, что в этот раз увидел не то. в общем, говорит, что у Луганска дела гораздо лучше обстоят, до такой степени, что у него даже есть шансы в итоге отойти к России. а вот на счет Донецка пзда. говорит, что скорее всего он останется сам по себе, и что долбать еще долго его будут, очень. а все потому, кто пришел там к власти. говорит, что на волне всех тех весенних протестов на Донбассе, туда пришли те, кто банально пытается сохранить свое имущество, деньги, землю, власть, возле нужного поставить галочку, и поэтому не хотят идти под крыло РФ, т.к. там свои законы и они боятся, что их просто в итоге выметут из этой самой власти. про Киев я вообще молчу. ну а то, что будут люди погибать, их не особо волнует. вот и получается, что Донецк не туды, и не сюды. повторюсь, надеюсь, что родственник ошибается

2014-12-12 в 00:24 

Бить веслом никого не буду. Донецк осложнен влиянием Ахметова, помимо всех прочих предателей, сливщиков и соглашателей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная