14:16 

НА РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ ПРОИЗОШЕЛ БОЙ!

"На российско-украинской границе произошел бой, есть погибшие среди ВС РФ. Перестрелка произошла рано утром на границе России и Украины в Красноперекопском районе Крыма. В результате случившегося один военный РФ погиб, трое получили ранения. Пострадавшие доставлены в местную больницу. "У госпитализированных огнестрельные ранения различных частей тела. В целом их состояние можно оценивать как среднее", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. Обстоятельства инцидента выясняются".

Сообщения от жителей: "На границе с Крымом сейчас слышны автоматные очереди, видели несколько вертолетов. Рано утром, в районе н.п. Армянск, произошла попытка прорыва вооруженной группы на территорию Крыма. Очевидцы сообщают о больших группах Российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. На всех въездах в Симферополь идет шмон машин. На Перевале тоже шмонают. Под Мариуполем и на южном фронте Донбасса движение техники и слышны разрывы."

А потом они придут в Москву и насрут Путину на голову. А он скажет - Божья роса. а минску альтернативы нет!

URL
Комментарии
2016-08-07 в 14:41 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Подтверждения есть?

2016-08-07 в 15:13 

Пока не знаю, но галдит весь интернет и весь базар, как и про землетрясение. Вчера объявили, что граница с Крымом перекрыта, укры никого не пропускают. Сегодня в 11 ее опять открыли ria.ru/world/20160807/1473778413.html
А этот случай (если, конечно, там все правда), возможно, попытаются замолчать. В каких-то новостях я сегодня читала, что убит один российский пограничник, ранено трое, но не запомнила, где.
И теперь судачат- то ли татары-меджлисовцы полезли, либо какие-то правосеки провокацию устроили, а может, контрабандисты охамели.

URL
2016-08-07 в 22:09 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Tradis, anarhihist, спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная