10:44 

Вадим Николаев:
"Судя по всему в это время в Кремле были больше всего озабочены сохранностью газовой трубы и выполнением контрактов с Европой...
Распад Украины создавал им угрозу ... А приход к власти старого знакомого - Порошенко , гарантировал их выполнение... Вот и весь хитрый план..."

Гениальное - просто. а мы-то дураки, думаем-гадаем - ах, стратегия, ах, своих не бросают))))

ВОТ ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО БЫЛ НАЗВАН ЛУЧШИМ ВЫБОРОМ УКРАИНЫ!

Вот для чего минский сговор - чтоб не дать Новороссии освобождения. Вот почему даже само это слово сурковско-путинскими стараниями вымарано из прессы.
Вот почему куратором поставлена была величайшая гнида из всех существующих в мире гнид - жидо-чечен Асланбек Дудаев, он же "Сурков". Его стараниями сделано все для уничтожения ополчения Донбасса, разграбления его богатств, распила заводов, продажи ресурсов и рассеяния и раздробления народа Новороссии. Они пускают беженцев, гляди какие добрые! (а освободить дома этих беженцев и дать им вернуться на Родину - под запретом). Они присылают нам гуманитарку - поклонитесь и в ножки поцелуйте, какие добрые! (правда, большинство народа видели только белые фуры по телевизору). И это в когда-то богатейшем промышленном Донбассе - люди вынуждены жить на подачки. (а угадайте, куда все делось?)
Вот почему кремль поставил полный запрет на обмен пленными (уж киевские партнеры, которых он кормит и лелеет, мигом бы на все согласились, если бы от них потребовали). Вот почему все СИЗО Донецка и Луганска также забиты битком идейными, а кого-то выжили, а кому и пулю в спину прилетело. Потому что идет борьба с идейными - идея Новороссии кремлю поперек горла стоит, тут и Крым бы отдали, да народ не поймет.
Зато народу при помощи сурковских пропагандонов легко внушили, что освободить Донбасс - значит начать третью мировую войну, и глупые недалекие люди легко в это поверили. И - российская пресса надолго вообще замолчала о Донбассе, дав российскому народу иллюзию, что там все хорошо. А кое-кому и удалось доказать - "да они там все хахлы, пусть сами между собой разбираются, зачем России вмешиваться"
И вообще- ДОНБАССУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!

Теперь всем понятно, отчего в начале мая четырнадцатого года, когда еще не остыл одесский пепел, на экранах телевизоров появился Путин с вороватыми бегающими глазками и заявил, что референдум проводить сейчас не надо?

А вы думали, он скорбит об Одессе? Да нет, скорбел он только лишь об одном - что сожжение одесситов не запугало остальных и не загнало народ обратно в украинское стойло. Впрочем, с Одесской областью это у него с партнерами получилось. Террор и репрессии при помощи привозной бандерни сделали свое дело - Одесса осталась с украиной и вынуждена молчать, а тысячи самых идейных пропали бесследно. Равно как и в Харькове, и на оккупированной части Донбасса. Да и в ЛДНР тоже не без этого - стараниями ставленников Дудаева-Суркова - все тюрьмы идейными забиты!

Плевать на все это. Главное - труба, главное - контракты с Европой. А там, как говорил его друг чубайс - не вписались в рынок, бабы новых нарожают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная