11:17 

А старики у нас под обстрелами мрут как мухи. Инфаркты, инсульты.

Старики у нас мрут как мухи. Не от осколков даже - инфаркты, инсульты и другое на нервной почве. Только об этом ни одна падла не пишет, это ж естественная смерть, вы шо. Старики - это в смысле лет с пятидести и старше. хотя есть и помоложе. Ну да нах нужны, правильно?

15.08.16. Сообщение о жительницы Киевского района.

"Укры по нам долбят каждый день, всем чем попало, люди уже сильно о этого устали. У стариков не выдерживает сердце после очередного обстрела. За июль у нас 17 погибших пенсионеров от инфаркта. Басурин называет цифры с экрана, но они не имею ничего общего с действительностью. Нас обстреливают утром, потом с 15 часов начинаю и до глубокой ночи. А у Басурина сводки обстрелов и пострадавших, только за вечерний и ночной период. Пусть эти начальники приедут в 5 ура и побуду до 12 ночи, сами все подсчитают и увидят. Хорошо хоть наши тоже стали чаще отвечать. Вторую неделю накрывают укров под Авдеевкой, может и еще где, я не знаю. И судя по тому, чо рассказывает моя подруга с Краматорска, накрывают удачно. Колоны скорых укров едут в Краматорск. Родные, когда Вы уже укров прогоните с нашей земли?"

Ну ничего, пан Лавров пообещал пану Штайнмайеру утихомирить "боевиков из ЛДНР". www.rbc.ua/rus/news/rossiya-nastroit-dnr-lnr-ko...
Убьют всех, тогда и смерти прекратятся. И все будет хорошо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная