19:08 

Мнение.
Войны не будет.
Вернее,она идет уже третий год.Но в том,широком смысле,который мы вкладываем в понятие ВОЙНА,ее не будет. Будут гибнуть люди,города,надежда и вера в будущее,но той войны,которую мы все называем освободительной, не будет.
Что будет?
Мы будем лететь в пропасть,на сумасшедшей скорости,вместе с недо-
государством "украина". Все вместе. И хорошие и плохие,и правильные и неправильные. Украина в агонии. Мы все это видим и чувствуем. И ждем,что вот-вот она рухнет,поднимая ввысь столб жовто-блакытной пыли и перекрывая нам доступ к воздуху. Нам придется и это пережить.
Уже слишком поздно России осуществлять блицкриг. Уже сегодня сошлись в финальной,решающей схватке Россия и США. Все ждали,что это произойдет в Сирии,но последний бой все же произойдет на Донбассе. К концу этого года под нами зашатается опора. Каждый может придать этому слову свой смысл,и,наверное,каждый будет по-своему прав. Но суть одна: пора прощаться с украиной. И на сей раз все серьезно.
Предупреждаю: в РФ мы не попадем. Россия не потянет ни разрушенный Донбасс,ни тем более,зараженную фашизмом украину. Нам придется справляться самим. Наша кровь и вера оказались слишком мало стоящими,не модными и никому не нужными.
Но у нас есть МЫ. И нас много. Нам выпало наблюдать биологическую смерть страны,гражданами которой мы являемся.Являлись. Потому,что страна нас предала и пытается убить.
И нам есть кого ждать. И у нас есть наша,ПРАВИЛЬНАЯ,НАСТОЯЩАЯ история,а это значит,что мы-НАРОД.
Мы далеки от сложных геополитических игр и многоходовок. Мы дышим и живем сейчас,в эту минуту. И еще вчера мы верили.
Сегодня мы поняли,что верили напрасно и пора собирать волю в кулак и настроиться на режим выживания.
Что будет нам отмщением за попрание наших прав и нашей истории,за наши отнятые жизни,дома и надежду,за унижение,страх и слезы? Погибель чудовища,под названием украина.
И в душе ничего не дрогнет.
Выгорело.

URL
Комментарии
2016-08-16 в 01:59 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Параллельно с этим прочел коммент в "Самообороне Горловки"

тыщ

Слава Кпсс
Получается, Москва такой же наш враг, как и Киев? без шуток, она использует Донбасс и его население как резиновое изделие №2


Думаю, если комментирующий и ошибается, то не сильно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная