Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 


Просто оставлю это здесь...

Русский марш: ДНР гори в огне! Слава Украине! Новороссия соси!

Вот так как-то, надеемся, что РФ обратит внимание и не повторит судьбы некогда братского народа и задушит эту гниль в зародыше.

URL
Комментарии
2016-11-05 в 09:10 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Н-да, русский марш, у каждого он свой...
Хотя в общем-то, то, что российские нацики поддержали и майдан, и своих украинских коллег, было ясно с самого начала. "Слава-киевской-руси-новороссия-соси" - ихняя кричалка, запомнившаяся с видео 14 года. Комментировать их позицию не буду, скажу только, что душить их никто не станет, в той мере, конечно, в которой они не угрожают действующей олигархической власти, им будут разрешать открывать рот, - чтобы обслуживать "духовные скрепы" некоторой части общества. Душат в зародыше других, - тех, кто хотя бы потенциально опасны. Кстати, речь отнюдь не о "болотниках" и иже с оными.

И да, страшна не столько горстка зигующих молодчиков, сколько молчаливое "одобрямс" со стороны значимой части обывателей.

2016-11-05 в 09:16 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Уроды. Это не русский марш, это марш дегенератов. Расчехлились окончательно.

2016-11-05 в 17:22 

Я думала, что у российских националистов больше ума, чем у укров. Но, как оказалось, националисты везде одинаковые. А вот если он умный и любит Родину, так это не националист, а патриот. И не надо путать.

URL
2016-11-05 в 17:59 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Но, как оказалось, националисты везде одинаковые.
Ворон ворону глаза не выклюет, скажем так.

А вот если он умный и любит Родину, так это не националист, а патриот.
Вот мну всегда было интересно - вот те граждане, что на видео, - вот какой смысл они вкладывают в понятие "Родина"? Никак не пойму. Ну то, что Донецк и Луганск они к таковой не относят, это понятно из кричалки (кто же Родине пожелает гореть в огне?), хотя там гибнут именно русские люди, а не литовцы и не шведы... Ну а что же все-таки тогда? Родимое болото, что ли? Просто хочется положить перед ними карту, дать ручку и спросить - а где твоя Родина на ней, покажи мне ее?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная