13:33 

Новая дополненная методичка для охраниетелей по поводу похищения российских военнослужащих.

1. ОНИ САМИ
2.Источник в штабе Черноморского флота рассказал агентству РИА Новости, каким образом СБУ удалось похитить двоих российских военнослужащих.

Как выяснилось, сотрудники СБУ через подставных лиц пообещали прапорщику Одинцову и младшему сержанту Баранову передать им документы о получении высшего образования на Украине. Под этим предлогом их заманили на пограничный пункт "Джанкой".

Как только Одинцов и Баранов оказались за пределами территории России, их задержали и вывезли в Николаевскую область Украины. СБУ утверждает, что они задержаны в рамках уголовного дела о дезертирстве из рядов украинской армии.

Накануне Минобороны сообщило, что сотрудники СБУ похитили в России двух военнослужащих и вывезли их на украинскую территорию. Военные допустили, что сотрудники украинских спецслужб попытаются оказать на похищенных людей давление с целью получения признательных показаний.
-----------------------------------------------------------------------

Таким образом, никакой ответственности за безответственные действия и самодеятельность своих подчиненных МО РФ не несет, МИД РФ объявлять Casus belli не намерен.

Подумаешь, Израиль бы ввел войска в Ливан по самый Бейрут из-за одного капрала, а США направила бы целую авианосную ударную группу ВМС, это там у них в гейевропе и на загнивающем Западе, а У НАС:

URL
Комментарии
2016-11-22 в 15:12 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Только то обстоятельство, что личного участия в "Casus belli" принимать нет ни малейшего желания, вынуждает воздержаться от резких комментариев. А с другой стороны, я плачу налоги, в т.ч. и на содержание армии, а воюют сейчас вроде как уже в основном-то и не срочники, а "псы войны", так сказать, "дикие гуси", так что, может быть, и могу позволить себе...

Во всех случаях, как я уже где-то говорил, пока не будет какой-то вразумительной ответки (выражаемая озабоченность, понятное дело, не в счет), по ту сторону будут буреть, буреть и еще раз буреть. Пока не прилетит в бубен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная