РЕПОСТ И ШИРОКОЕ РАСПРОСТРОНЕНИЕ!!!!
Сегодня 24.11.2016 года в Приморском районном суде города Одесса состоялось заседание по делу Дорогокупца В. Перед этим два заседания не состоялись из-за проблем со здоровьем обвиняемого, и техническими проблемами и невозможностью проведения видеоконференции суда. На сегодняшнее заседание Владимир тоже не должен был выезжать по состоянию здоровья. Но несмотря ни на что, карательная система хунты повезла больного человека на судилище. Во время суда Владимиру стало плохо и была вызвана скорая помощь. По приезду бригады был зафиксирован острый гипертонический криз с давлением 220/150, Владимира в срочном порядке доставили в Одесскую областную больницу и положили в реанимацию кардиологического отделения. Но примерно в 19:30 в больницу прибыли "человеки в одинаковых костюмах" и этапировали Владимира обратно в СИЗО. Все это происходило без участия адвоката, который не счел нужным сопровождать своего клиента. Вот такие дела у истинных патриотов города.

Напомню что Владимир "отдыхает" в фешенебельном одесском санатории с 26 мая 2014 года. Все его подельники почти год на свободе. А его все пытаются дожать и обвинить в том, что он выезжал из Одессы в Москву для прохождения базового тренинга диверсантов/партизан.

НУЖНА ШИРОЧАЙШАЯ ОГЛАСКА! В НАШЕМ СИЗО ВЕСНОЙ ЭТОГО ГОДА УЖЕ УМЕР ОДИН ИЗ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С СЕРДЦЕМ!!! ОДЕССА, СКАЖИ НЕТ СУДЕБНОМУ И СБУшному ПРОИЗВОЛУ!!!!