19:16 

Добровольцы из Чечни и Дагестана еще осенью рассказывали, что у них было то же самое. Их полевых командиров тоже держали на привязи олигархи и спецслужбы из Москвы. Вначале вооружали и финансировали, провоцируя конфликт. Потом, когда тему надо было сворачивать, показательно уничтожали. У людей создавалась иллюзия борьбы с терроризмом и победоносной войны. У власти рос рейтинг.
И ведь то же происходило и с российскими командирами. Рохлин, Буданов, Квачков. Сколько было героев в России и где они? Кто убит, кто в тюрьме. Это Система. По выявлению и уничтожению лучших. Теперь она у нас. За несколько месяцев после убийства Бэтмана, ополчение Луганщины фактически обезглавлено. Теперь можно устраивать новый колизей, где одно стадо, лишенное идейных вожаков, будет идти на другое. Судя по всему это готовится ближе к лету или, например 22 июня – чем не дата для любителей ритуалов? Не сомневаюсь, начнись война с Западом или Китаем, российские войска будут так же направляться на заведомо безнадежные операции и в котлы, как это происходит здесь с ВСУ и ополчением.
Но вот мое слово – в Новороссии этот еврейский цирк закончится. Оружие мщения повернется против самих циркачей. Здесь Система даст сбой.

АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная