СОС!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ПО АДРЕСУ ул.Шипиловская, д.41,корп.2!!!

В понедельник утром на территорию детского сада по ул.Шипиловская, д.41,корп.2 директором детского сада вызвана бригада по отлову и умерщвлению кошек. Бригады убийц приезжают обычно рано, до открытия учреждения. Хотя могут и на глазах детей убивать (скажут,что усыпляют)

ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДУТ ДЕЖУРИТЬ ВОЛОНТЁРЫ,ТО ВСЕХ КОШЕК ЗАВТРА НА РАССВЕТЕ УБЬЮТ!!

ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОМОГИТЕ.
ЧТОБЫ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ НЕОБХОДИМА АКЦИЯ,КОТОРАЯ БЫЛА ПРОВЕДЕНА В БАНО ЭКО.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!

ПОДРОБНОСТИ В ГРУППЕ vk.com/club130256044

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ ЗАВТРА НА ПРОИЗВОЛ УБИЙЦ!!!!
.
Группа Быстрого Реагирования. Зоозащита.
вчера в 22:27
В Зябликово в подвалах домов на протяжении семи(!) месяцев находятся замурованные кошки. Неравнодушные местные жители и волонтеры с трудом просовывают им еду, пытаясь не дать животным погибнуть, пока решается вопрос о их спасении. Но решение вопроса постоянно откладывается местным Жилищником.
В одном подвале сейчас сидят около десяти кошек и котят. В других подвалах их количество не известно. Жителей домов и волонтеров категорически отказываются пускать в подвалы. Больные и изможденные животные умирают в мучениях.
Сейчас, вечером 26 ноября, у подвалов собралась толпа местных жителей и волонтеров, которые пытаются, наконец, достать несчастных животных из подвалов. Добились того, что приехали представители жилищного комитета и только двоих человек пустили в один подвал. В остальные подвалы, где сидят чуть живые кошки и котята, попасть все равно не удается.
Представители ОДС двери волонтерам не открывают, на вопросы не отвечают. Представители полиции тоже ничего решать не хотят, ничего не делают.
На данный момент открыть другие подвалы не удается. Животные по-прежнему ждут от людей помощи. Но тем, кто хочет и может помочь, не дают забрать и спасти чуть живых кошек и котят.
1:00
0:56