23:11 

Захар Прилепин, facebook

И чтоб клип из Донецка не показался излишне суровым, два замечания.

Тут одна дама из Киева уже выразила сомнение, что это Донецкий вокзал. Это Донецкий вокзал. На заставке разбитый осколками торговый центр из стекла и бетона, пристроенный к вокзалу. Пели в кассовом зале.

А один господин из Смоленска пишет, что это разжигание ненависти.

Ну что ж, вот свежая сводка из ДНР.

За прошедшие сутки украинские боевики ОДНА ТЫСЯЧА ДВЕСТИ ПЯТЬ раз нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил ЧЕТЫРЕСТА мин калибром 120 и 82 мм. Также при обстрелах, применялись гранатометы, БМП и различные виды стрелкового оружия.

Обстрелам со стороны украинских террористов ПАНЧЕНКО, БРУСОВА, ГРУЗЕВИЧ, ШАПТАЛА, НИКОЛЮКА, СОКОЛОВА и ДЕЛЯТИЦКОГО подверглись населенные пункты Республики: ЗАЙЦЕВО, ГОРЛОВКА, ВАСИЛЬЕВКА,ШИРОКАЯ БАЛКА, ЯСИНОВАТАЯ,СПАРТАК, СТАРОМИХАЙЛОВКА, АЛЕКСАНДРОВКА,ЛЕНИНСКОЕ, САХАНКА, БЕЗЫМЕННОЕ и поселок ТРУДОВСКИЕ Петровского района г.Донецка.

От минометного огня с позиций украинских преступников в н.п. ГОРЛОВКА повреждения получили ДВАДЦАТЬ ДВА жилых дома по улицам Переяславская, 40 лет Октября, Полосухина, Продольная и переулкам Бункерный и Полтавский.

И ещё один факт.

В результате снайперского обстрела со стороны украинских карателей, рабочей группы по восстановлению электроснабжения в районе н.п.ГОРЛОВКА, был тяжело ранен один из работников, Кущеренко Святослав Григорьевич, 1976 г.р., который в последствие скончался в больнице.

О потерях среди армии ДНР я не уполномочен сообщать. Равно как и о потерях со стороны ВСУ. Я вам скажу одно: боевые действия продолжаются ЕЖЕДНЕВНО. Погибшие есть ЕЖЕДНЕВНО. Раненые и покалеченные: ЕЖЕДНЕВНО.

И флешмоб выглядит не так, как в Днепре и в Одессе ровно потому, что всё вышеописанное происходит в Донецке.
Это ведь просто понять?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная