12:49 

Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего из ДНР в Москву, до суицида. Как удалось узнать Лайфу, 17-летний ученик школы № 2117 Даниил В. города Щербинки Новой Москвы был доставлен в институт им. Склифосовского с порезами на руке. Подросток пытался покончить с собой из-за травли одноклассников, которые издевались над ним на протяжении всей его учёбы в школе каждую перемену.

Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали "Слава Украине".

В школе травля началась в прошлом году, все кричали что я украинец и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин — вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!"

- рассказал он.

Мама подростка — Юлия Юрьевна — сразу обратилась в СК после попытки самоубийства сына. Она потребовала справедливого наказания для сотрудников школы и учителей, которые допустили такое поведение в стенах российской школы. Женщина сообщила, что переехала из Донецка в Москву после начала военных действий и подрабатывает в этой же школе.

Юлия рассказала, что классный руководитель потакала всем действиям учеников и не заступалась за мальчика, зная о травле.

Классная руководительница не решала никаких проблем. В том году у Дани был конфликт с учителем географии, и руководитель не помогла ему разобраться с ним. Пару раз он попытался с ней пообщаться, но получил нелицеприятный ответ и перестал общаться с ней. А сегодняшняя ситуация — шок. Я пришла домой и увидела ванную в крови и сына, сидевшего в ванной. Как сказали врачи — ему просто повезло, что он не задел крупную вену и кровь просто запеклась. Полиция сказала мне, что не будут пока афишировать эту ситуацию, так как не разобрались в ней. Но я больше чем на 90% уверена в том, что мой сын сделал это из-за травли

- рассказала Юлия.

В самой школе № 2117 корреспондентке Лайфа отказали в комментариях, сказав о том, что никто не в курсе произошедшей ситуации и никто ничего не знает.
ПС/ сурковская пропаганда работает на всю катушку.
dnr-news.com/dnr/37528-slava-ukraine-moskovskie...

URL
Комментарии
2016-12-05 в 13:36 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Печально...

2016-12-05 в 19:20 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Да... по обе стороны очень хорошо постарались, чтобы разжечь взаимную неприязнь на "бытовом" уровне. Это и "никогда мы не будем братьями", и ответки в том же духе.

2016-12-05 в 19:25 

Так ведь и не будем. Еще не хватало!
И нам теперь первый враг тот, кто предлагает забыть и простить хоть этих мразей, хоть их потомков. Хоть всяких соглашателей-примирителей!

URL
2016-12-05 в 19:43 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Не сомневаюсь.
Но тут уже речь о московских пацанах, которые находятся за over9000 км от зоны конфликта и знают о нем в основном из ящика.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная