Обстрел Куйбышевского района, разрушения, раненые мирные жители
Украина своеобразным, но привычным для неё способом отреагировала на очередную «Минскую» встречу, прошедшую вчера и завершившуюся без какого либо результата.

Огонь по Куйбышевскому району Донецка велся из 122 мм артиллерии. Обстреливался именно жилой район, украинские боевики прекрасно об этом знали, особенно – их командование, отдавшее приказ на обстрел. На «правосеков» этот обстрел спихнуть Украине не удастся, потому как обстрел не из минометов, а именно из ствольной арты, со стороны украинской так называемой «армии».

В результате обстрела повреждены 13 домов. Дома по ул Северодвинской, Гродненской, Химиков, Арбатской, и Дружбы. Ранения получили двое мирных жителей.

Ремонтные бригады работают на месте обстрела, восстанавливают газо и электроснабжение.

Вчера украинские боевики совершили провокационный обстрел территории Авдеевского коксохима, из-за чего там возник пожар. Обстрел велся с позиций 92-й мехбригады украинских боевиков.

«Ситуация в переговорном процессе по реализации политических пунктов Комплекса мер остается критической. Сегодня к обсуждению формулы Штайнмайера по сути вновь не удалось приступить. Украина в очередной раз проигнорировала все поручения Контактной группы и глав МИД «нормандского формата», - так прокомментировала результат Минской встречи представитель ДНР, и.о. министра иностранных дел Республики Наталья Никонорова.

Украина видит «Минский» процесс в своей, особенной реальности, и результаты её «видения» - вот на фото. (фотки по ссылке, сюда их вставлять тяжело)
vk.com/feed?w=wall-102741580_40564