Сердечный приступ стал причиной смерти еще одного пассажира автобуса, расстрелянного украинскими силовиками сегодня утром на контрольно-пропускном пункте под Горловкой. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько.

В свою очередь в оперативном командовании ДНР добавили, что сразу после расстрела автобуса боевики Киева открыли минометный огонь по позициям сил Республики, провоцируя на ответные действия.

Видео:
1.Украинские военные обстреляли автобус под Горловкой, есть жертвы
2.Украинские силовики обстреляли людей на КПВВ "Майорск
3.Украинские военные обстреляли пассажирский автобус у Горловки
4.Очевидец о событиях на украинском блокпосту
5.ВСУШНИК ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ АВТОМАТ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.



видетелей трагедии на КПП «Майорское» забрала украинская сторона

Непосредственных очевидцев происшествия на КПП «Майорское» увезли военнослужащие ВСУ, и по состоянию на 15:30 их еще не отпустили. Об этом сообщили в пресс-службе Горловского ГУ МВД.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что после того, как украинский военнослужащий расстрелял людей, к месту происшествия прибыла «Скорая помощь» из Горловки, однако автомобиль не пропустили к пострадавшим.

«Около 10 часов утра на КПВВ «Майорское» в непосредственной близости от украинского пункта пропуска один из военнослужащих ВСУ произвел стрельбу по мирным гражданам. Один мужчина получил смертельное огнестрельное ранение в голову, двое мужчин ранены, еще одна женщина умерла от сердечного приступа. В течение нескольких минут к месту происшествия прибыли кареты скорой помощи города Горловки (ДНР), однако военнослужащие ВСУ не пропустили их», — сообщили в пресс-службе.