18:30 

Информация в сетях о проблемах ополченцев, в основном идейных, первой волны, в силу своих убеждений и отношения к происходящему в Республиках, оказавшихся в тюрьмах и на подвалах идет постоянно.

Но желаемого результата публикации не приносят. Не сформирована позиция пользователей соцсетей по вопросу о том, что делать и как помочь ребятам. Попытки ребят из СИЗО передать на волю свои письма или видео вызывают у власти только желание проводить карательные меры, чтобы устранить все возможности для осуществления данных попыток передачи инфы о себе на волю.
NdIxVO_NRJY
Последний пример: целая череда перед Новым Годом обысков с изъятием запрещенных предметов у ополченцев, сидящих там. Очень многие оказались в карцере, к ним применяются физические и психологические методы воздействия. Но как-то противостоять этому беспределу нужно! Нужно пытаться освободить ребят!

Здесь стоит обратить внимание на опыт украинской стороны, УПЦ и Надежды Савченко. Чтобы освободить укровояк из плена , они идут на всякие ухищрения. И заметим, у них получается и СВОИХ они не бросают! Родственники добиваются встреч с Захарченко. Скольких удалось освободить укров без обмена, в качесте жеста доброй воли Главы Республики уже подсчитать трудно...Скольких освободили уважаемые уполномоченные, меняя свои шубы и машины?!

РПЦ по просьбе украинского митрополита Онуфрия просит за определенного киборга у Захарченко, оборачивая свою просьбу в обертку установления примирения между враждующими сторонами. Получается.

Савченко встречается тайно с Захарченко и тоже эта встреча имеет результат.

А что делаем мы для спасения наших ребят?! Ровным счетом ничего существенного. В сети созданы группы в защиту конкретных людей,

но основной массе народа эти группы неведомы. А ребята , как сидели , так и сидят...Не молчите, не лайкате просто так посты. Действуйте! Пишите обращения на имя Главы Республики, подключайте СМИ, боритесь за ребят!

Только в Донецком СИЗО №5 российских ополченцев порядка 800 человек, местных, вставших на защиту своей Родины по данным около полутора тысяч.

ЗА ЧТО ОНИ СИДЯТ, ЗАХАРЧЕНКО?! ЗА ТО, ЧТО ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ РУБЕЖЕЙ РЕСПУБЛИКИ КОГДА ВРАГ БЫЛ РЯДОМ?! ЗА ТО, ЧТО КРОВЬЮ ЗАЩИЩАЛИ РОДИНУ?!

За это на подвалах тысячи добровольцев-ополченцев сидят без суда и следствия?! Сколько сидят по сфабрикованным делам, только потому что не вписались в систему тотальной лжи и коррупции?! Оглянитесь на того, кто рядом! У них нет идеи, лишь жажда власти и денег. С ними Республику не построишь!

ЗАХАРЧЕНКО! МЫ ТРЕБУЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИЙСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ И ОПОЛЧЕНЦЕВ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ! ОНИ СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ, ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ С ВАМИ, ЗАЩИЩАЩАЯ ВАШУ И СВОЮ РОДИНУ! ПРОЯВИТЕ АКТ ДОБРОЙ ВОЛИ!
JWcqnIq36WA

Поймите, что если Вы раньше имели дело с отдельными смельчаками, борющимися за ребят, скоро придется встретиться с огромным количеством людей, мнение которых трудно будет игнорировать. МЫ НАРОД!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Небольшое послесловие:

Одним из поводов держать ребят в застенках называют то, что такая масса озлобленных людей, выйдя на волю, начнет искать поводов отомстить.
Да полно вам! Вы же читали письма Смирнова? Он никому не предъявляет претензий, простил всех: охранников, бывших соратников, всех. Никому ничего он предъявлять не намерен.

Олег Орчиков ("Варган") не о мести видит сны, а о своих родных и любимых. Как я заглянул в его сны? Да просто. У хорошего человека и сны добрые. А то, что это хороший человек- знаю, тепло от него и свет.

Владимир Устьянцев ("Жук") с радостью бы вернулся к своему любимому делу- строительству, строил бы дома и гулял бы с любимой и с собакой, постаравшись забыть обо всем, что довелось пережить.

Я бы с радостью жил с этими людьми на одной улице. Поверьте, с ними намного спокойнее в любые, даже самые жестокие времена. Жил бы рядом без опаски с Олегом Кристичем ("Чехом"), о котором стоит тоже подробнее рассказать, жил бы рядом со многими из тех, с кем познакомился, но не могу назвать имен (почему- думаю, что понимаете).

А если вам снятся страшные сны, то это не их вина. Отпустите ребят! Только выиграете. И в глазах медленно прозревающих европейцев в том числе. Может поймут, что Донбасс заслужил лучшей доли, чем каждодневные обстрелы под вопиющее молчание гарантов? Попробуйте!


narzur.ru/article/13109

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная