Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

ГЕРОЮ РЕСПУБЛИКИ ВАРГАНУ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР—ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!
18.02.2017
Суд ДНР, города Донецка вынес решение по делу Орчикова Олега Александровича (позывной Варган), командира батальона " Сварожичи", бригады "Оплот". Батальон стоял на защите поселка Трудовские Петровского района Донецка, Александровки, Марьинского района и Веселого под Донецким аэропортом. Варган был назначен зам.командующего Юго-Восточным фронтом в 2014 году. Имеет награды. Одной из них был награжден прямо в зале суда. Взят под стражу по сфабрикованным обвинениям.
РЕШЕНИЕ СУДА— ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРАВА АПЕЛЛЯЦИИ И ЛИШЕНИЕ ЕГО ЗВАНИЯ ПОДПОЛКОВНИКА ВС ДНР.
Даже укро-нацисты не выносят пленным ополченцам таких приговоров. Но в судебной системе "народных" республик проукраинские судьи и прочие - обычное дело. Законы пишутся одними, чтобы их соблюдали другие, а самим не обязательно. Вдобавок - борьба с идейными.
Да будет известно тем, кто еще не знает, ополченцев в тюрьмах и СИЗО ЛДНР - тысячи. Есть реально виноватые, но большинство... кому-то пришили мародерство, совершенное горе-командирами и сваленное на рядовых. Другим - ношение оружия (ну нельзя военным во время войны иметь оружие, понимаете?)
А самый распространенный вид обвинения - исполнение приказов, данных теми же горе-командирами. Причем сами командиры давно уже смылись в РФ. А если бы человек не исполнил такой приказ, то мог бы быть расстрелян на месте.
Но это никого не волнует, особенно украинствующих судей и
следователей, для которых главное - упечь идейных за решетку.Срока, требуемые для них - пятнадцать -восемнадцать лет. Или пожизненное.
А почему бы нет?..С одобрения властей!!!
Как в случае с Варганом- лишить человека Доброго имени, жену и пятеро деток, в одночасье лишить отца!..
Связи с Варганом больше нет. Что с ним - неизвестно. Известно лишь, что его еще до вынесения приговора перевели на пост, где держат пожизненных -самых конченных отморозков. Т.е. все было спланировано заранее.
Кстати, по непроверенным данным на том же посту сейчас находится и Алексей Смирнов. Что ему грозит - догадайтесь...

lat-elenka.livejournal.com/5482155.html

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная