Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:23 

Савченко в ДНР. Послесловие.

Вот и свершилось это знаменательнейшее событие в ДНР. Новая мессия всея Украины и камень судьбы всех самых преинахитрейших геополитических планов, Надежда Савченко отбыла дальше продолжать свою деятельность по рубанию правдо-маток.

Основной лейтмотив статей по этому поводу - "что это было?" в наших медиа и в украинских собственно (шо це було?) тоже. Ну поспорили Надежда, по поводу кипятильника, с начальником макеевский тюряги... (обои по украински). Ну проведала военнопленных ВСУшников. Ну так и мы знали, что они живы здоровы. К ним у руководства ДНР, собственно вполне лояльное отношение, с дебальцевских времён как минимум.
Вот за наших не знаем.
А это уже основной лейтмотив пользовательского сегмента наших пабликов.
Когда наши (мелькало особо часто имя Дарьи Морозовой с рекомендацией нанесения ответного визита), смогут навестить заключенных в Одессе, Харькове, наших военнопленных, а также многочисленных людей которых захватили бандеровские полицаи в Артемовске, Мариуполе и так далее и так далее...
Савченко вот опубликовала свой список ВСУшников.
А наши когда покажут список наш?
Ах да, ещё одна маленькая деталь. С Украиной понятно, нам ли сирым да непризнанным, по легитимным странам, политических заключённых мониторить. Мы же сиволапые.
Но вот люди спрашивают, а хотя бы наших проведать показать, что у них в порядке всё, пусть не в Украине, а в ДНР хотя бы можно?

Тюрьмы наши для наших добрым не веют. Они как бы никогда добрым не веяли, но в наших и премьер-министры вешаются "истерзанные угрызением совести" за плохой умысел в отношении великого кормчего с обрюзгшими щеками.
А как там Лёха Смирнов? Наши МГБшные промыватели мозгов никак промыть их ему не могут дабы отпустить человека? Я понимаю.
Вот один известный товарищ апосля первых ЛНРовских зачисток просидел в застенках МГБ с полгодика и вышел весьма просветлённый.

Наглядный пример переворачивания с ног на голову после просветления в МГБ ЛНР -
vk.com/wall-110030312_10

Смирнов видать никак не может выйти на этот уровень уяснения просвещения политики партии.
Что там с Варганом? Пожизненное дали пишут. Мне бы хотелось более об этом подробно знать. Может Орчиков имеет, что сказать? Кипятильник попросить может тоже хочет?

Ну а если взять эмоциональный порыв комментариев и постов, то мы имеем постфактум всех лейтмотивов вместе взятых.
Такого стыда и срама Республики ещё не испытывали. В Республику которая нещадно обстреливается, три года почти, всеми возможными для Украины видами вооружений, приезжает бывшая "айдаровка" и оставшаяся ей по своей сути, кичливая баба, - new PR project, особо хитро-мудрых планов и спокойно говорит "Слава Украине," ( что для нормальных людей как -"Heil Hitler", только еще хуже так как это происходит в нынешнее время), говорит про оккупированные территории, пользуется дикой охраной ( уверен и без неё вряд ли бы её терзали на улице), которая распугивала только бесчисленных журналистов и вообще себя вела как всегда нагло и бесцеремонно...

Ой ну и дурак ты автор, ты же не понимаешь. Это игра такая. Ну не могла же Надюха кричать слава ДНР. С ней можно говорить. Она ведь адекватная. Она ведь справедливая. Шатуняра от который Порошенко так и трясёт.
А, что автору с этого? За ней какие серые кардиналы? Великий и ужасный Медведчук? Тимошенко? Какая ещё свинобратия из них? Савченко это и есть их мега хитрый план который мой глупый мозг никак не узрит и узреть не может?

Если это он и есть то подтереть им одно место и выбросить туда куда такие подтиральные бумажки и выбрасываются. Как и промытые и "просветленные" головы всех сопричастных к великому и покрытому мифами ХПП со всеми его адептами на букву п...
Просто потому, что даже если это и есть один из удивительных каналов стратегических планов, его трубки ведут обратно в глубокий пищевод аккурат пред вратами полной ж...

Это для нас. Ну, а для играющих, как видим айдаровка пиарщица бандеровка Савченко, это самое то. Здесь уже кроме как игры активов и политических перестановок где азовец айдаровца и правосека не слаще, я лично не вижу.
Я ещё не просветлен настолько. Пока, что впечатление того, что нас хотят приучить, что не такие уж они плохие ребята...эти бандеровцы. Ну либо картинку сделать, что мы к ним толерантны. У меня давно весьма определённо такой вывод.

Д. Артемьев
Гр. Очищение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная