Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Жди до февраля, говорили они мне. Обязательно что-то изменится...
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ, Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА?!
Изменились разве что методички у путиноидов. Раньше они говорили - ну не все сразу делается, быстро только кошки родятся... Вон Великая Отечественная - два года на месте стояли, потом только в наступление пошли.
Теперь заткнулись и делают вид, что они такого не говорили.

А я ответа требую, вы за свои слова отвечаете? Февраль прошел. ГДЕ?!
А все просто. Просто народу время от времени, как собаке кость, кидают обещания, ложные надежды, чтоб он успокоился и не шумел, а то у нас любимых рейтинг падает, политическая картинка портится, а грядут же скоро выборы, про это ж надо думать.
Тогда начинаем: "наконец-то после двух лет молчанки заговорим о Донбассе". Делать ничего не будем, просто заговорим, а охлос поверит, что мы готовим что-то хорошее. Ну а мы поржем с него.
Распустим слух, что отстраним предателей (а взаправду ликвидируем последних идейных). И эти дураки поверят, что о них кто-то заботится.
По договорняку с украми сделаем вид, что они устроили блокаду, и с ними ничего не могут сделать. Пустим уголь через Россию. В итоге там получат свой барыш, только и всего. Братья-укропы рады помочь, че!
А если кто-то надеется, что украина падет - так не надейтесь, она еще века простоит с такой помощью и поддержкой, какую оказывает ей Россия!
Главное - зачистить самых идейных. Останутся овцы, которые созданы, чтоб их резать или стричь. И тогда наши детишки за границей не загнутся от голода и отсутствия айфонов и феррари
Да, и будем временами режиссировать обострения войны. Пусть ту Горловку, Первомайск и Еленовку совсем расфигачат - а охлос будет думать: раз такая бойня пошла, то может, наконец уже пойдут в наступление и прогонят уродов, ну не может же это продолжатся вечно!
Может. И продолжается уже два года с гаком. И будет продолжаться хоть века, пока это киево-кремлевским партнерам выгодно.
А охлос можно пугать ядерной войной, которая начнется, если укропов погнать! Во мы хорошо придумали, а! И дураки верят!
И в хитрый план верят. И в многоходовочку!
Вот дебилы!
А нам любимым просто ваш русский мир нахрен не нужен. Нам бабло нужно, и мы его с вас имеем, так-то.

URL
Комментарии
2017-03-13 в 11:29 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Отношение кремля к своему собственному (во всех смыслах) "охлосу" хорошо известно. Оно было хорошо известно задолго до событий 2014 года, и к сегодняшнему дню если и поменялось, то незначительно. В том числе, оно было известно и населению Донбасса - хотя бы понаслышке. И говоря по совести, если кто-то на Донбассе в 2014 году решил, что к ним отношение кремля будет иным, то мне не совсем понятно, какими соображениями при этом он руководствовался.

Уж простите, ежели что не так говорю.

2017-03-13 в 11:37 

Маг Орфен, все так, к сожалению. Просто мы имели глупость посмотреть на Крым...
И подумали - ну может, Россия не будет всю жизнь под каблуком у запада сидеть, а ну как воспрянет, пойдет на подъем, вернет свои законные территории!
Ага, щаз. Санкциями пригрозили - и путин мигом сдулся: слушаю и повинуюсь, сэр!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная