Знаете, что вспомнил, когда начался этот трёхдневный вой по поводу евровидения и всего что с ним связано? Путина. Как он сдвигал брови и говорил "пусть они только попробуют!" в марте 14-го. Они попробовали. Что Путин? Признал территориальную целостность. Потом они сожгли в Одессе 40 человек. Выли целых две недели, "белую книгу" завели за счёт российского налогоплательщика. Обещали, что теперь-то всех ждёт гаагский трибунал. И заткнулись. Потом были референдумы в Луганске и Донецке. Телевидение выло-выло, украинцы (тогда ещё не партнёры, а фошшысты, распинающие младенцев) выборы не признали, и телевидение выть перестало. Потом приехал Буркхальтер, пообщался с Путиным, и фошшысты-бендеровцы превратились в партнёров. Потом были выборы на Украине. Сначала парламентские, потом президентские. Телевидение выло, что это победа Путина, и новый Порошенко в обмен на признание легитимности ляжет под Путина. Иначе - пусть только попробует. На следующий день после прихода к власти Порошенко попробовал пострелять из "градов". Понравилось, до сих пор стреляет. Телевидение выло дней пять, до самого "боинга". Боинг ведь упал летом 14-го, или все уже забыли? Телевидение выло, что уж теперь-то, после падения "боинга", никто не посмеет отрицать, что его пиндосы сбили. У нас же железобетонные доказательства! Пусть только попробуют... Потом был газ. Украинские партнёры (уже партнёры, а не бендеровцы-фошшысты) сказали, чтоб мы им сделали скидку на газ. Иначе сами будут забирать бесплатно. Только попробуйте - завыло наше телевидение. В итоге газ мы сейчас продаём дешевле, чем при Януковиче... Ну и так далее. Я события до осени 14-го, а сейчас весна 17-го. Олимпиада там, санкции, Эрдаган, который помидорами не отделался, то-сё..

Так вот, насчёт Евровидения. Три дня наше ТВ выло "пусть только они попробуют не пустить". И угадайте, что они сделали? Кто бы мог подумать!

P.S. У Лаврова день рождения. По этому случаю он сфотографирован с какими-то молодыми пидорасами (видимо, очередным переизданием "наших") и в футболке. На футболке у него написано "Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу".

Надо было ещё дописать "и только попробуйте не поговорить!"

P.P.S. Ловко Путин всех переиграл всех в Сирии и на донбассе, правда? Пусть только попробуют отнять у нас эту победу!

vk.com/tov_krasnov?w=wall167298_30084