Сразу к делу, не буду долго подводить.

Ко мне в руки попал весьма забавный документ, поделились со мной мои друзья блогеры, потому Вы можете встретить это не только от моего имени.

И так, если кратко то Мариуполь молит о помощи. Не просит, не обращается а буквально молит.

Все, кто хоть немного интересуется судьбой этого портового города знают, что буквально на днях местные жители устроили укропам лёгкую встряску - разрисовав город надписями "Мариуполь русский город" - "ДНР - скоро" - "Бандерлоги валите нах*й из города".

Но это даже не верхушка айсберга - это всего то ветер со стороны города. Русского города.





И так, вот выдержки из письма-обращения от жителей Мариуполя переданное фонду спасения Мариуполя, организованное в Донецке жителями, которые спаслись в 14-м году в Донецке.

"... в Мариуполе в преддверии святого праздника Дня Победы - укропы впали в какой-то дьявольский шабаш. Рушат памятники, оскверняют могилы Советских солдат, запрещена ЛЮБАЯ символика Дня Победы. ЛЮБОГО кто будет замечен с элементарной георгиевской лентой ожидает расправа, не говоря уже о ветеранах ВОВ..."

"...людей, замеченных с флажками России или символикой ВОВ вытаскивают прямо из авто и увозят в неизвестном направлении. Самое страшное, что от ублюдков возвращаются не все. Судьба многих неизвестна. Мариуполь окутал животный страх за свои жизни...".

"..укры обещают повторить события 3-х летней давности 9-го мая. В тот день нацбатальоны открыли огонь по простым людям в центре города. Кто знает, помнит как много было пострадавших...не дай Бог это повторится. Нас защитить банально некому и нечем...."

Люди, к слову ждут как ману небесную освободителей - армию ЛДНР.

Сообщают также, что при малейшем шансе, что наша армия окажет поддержку и будет готова взять город - люди голыми руками готовы рвать ублюдков. Главное спастить от окупациии.

То, что рассказывают укропские СМИ - тотальная и наглая ложь. МАРИУПОЛЬ - РУССКИЙ ГОРОД.
"Ураптриотизм" от постановочных сюжетов продажных журналистов - мерзкая ложь. основная масса патриотов в городе привезенные заранее провокаторы.

Подумайте только - любому школьнику известно, что город имеющий выход в море и порты заведомо благополучный и богат. Но только не под руководством Украины. Власти используют тактику выжженной земли - разрушают заводы. Останавливают работу предприятий. Чуют скорый приход "донецких" - а значит стараются с утроенной силой оставить максимально убыточным город.

МАРИУПОЛЬ МОЛИТ О ПОМОЩИ!

РАСПРОСТРАНИТЕ! ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЗНАНИЕ СОБЫТИЙ.

ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СПАСЕНИЕ.