А у меня за окнами гремит...
А в новостях - сплошной театр, то есть кукольный балаган: шут, играющий оппозиционера при шуте, играющем президента, решил устроить представление под названием митинги оппозиции против власти. Ну а им в ответ подыграли - устроили комедию под названием арест лидера оппозиции и ряда митингующих.
Граждане, вы же умные люди - неужели непонятно, что те и другие - это куклы из одного и того же балагана, и за кулисами оба вышеупомянутых шута никакие не враги,а совместно распивают водочку.
И все мы хорошо знаем, что шута Навального выпустят, а не влепят ему пятнадцать лет, как полковнику Квачкову, например. Потому что последний шутом никогда не был...
Ну а все эти балаганы - просто чтоб занять скучающую публику, зачем же еще балаганы устраивают! Ну и отвлечь ее от реальных, не шуточных проблем и вопросов, которые никто не позволит задать по прямой линии.
И - эти балаганы вполне устраивают обоих шутов. Им будет гораздо хуже, если на митинги выйдет НАРОД, ведомый не шутами, а патриотами. Поэтому все, кто мог бы стать вождями этих патриотов, в тюрьмах либо убиты.

А я просто считаю ниже своего достоинства вообще обращать на весь этот цирк внимание. И мне заранее насрать на судьбы всех его участников - от малолетних дебилов, до двух шутов, играющих роль "противостоятелей". У меня за окнами гремит и людей убивают.
Но это никого не волнует. Их волнует - ах, бедных оппозиционеров арестоовали. Нисколько не сомневаюсь. что все они будут жить долго, счастливо и безбедно.