Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:25 

Уважаемые автовладельцы! Увидите пса или " скорую ", пропустите, пожалуйста! Будьте ЛЮДЬМИ!!!! А если нет, то, пожалуйста, никогда не пристёгивайтесь за рулём!

"Сегодня я видел пса. Пёс спокойно стоял и ждал красный свет для машин. Но светофор не работал. Он стоял и ждал у пешеходного перехода. Большой, старый и уставший... Движение было не очень плотное. Я остановился перед ним. Рядом со мной встала тойота ГАИ. Он посмотрел на нас, и спокойно пошёл вперёд. Встречный поток притормозил тоже, но никто не пропустил пса. Мы стояли с ГАИ в одну сторону, пёс стоял на середине дороги, а вот навстречу все пытались проскочить друг перед другом. Пёс просто стоял и с отвращением смотрел на этих тварей, называющих себя людьми. Взгляд говорил о большом опыте и глубоком отвращении. Его шерсть клочьями говорила о тяжёлой и голодной жизни. Выждав паузу между машин, он шагнул спокойно вперёд. Встречные машины вместо того, чтобы притормозить и остановиться, начали истошно сигналить и ломиться друг перед другом, между псом и бордюром, ещё быстрее. Никто не остановился. Мне стало тошно, стыдно, мне стало страшно - кто эти люди, среди кого я живу, с кем будет жить мой сын в будущем?
Пса чуть не сбили насколько раз... Но он был спокоен. Разница между такой жизнью и такой смертью не очень ощутима. Какой - то дорогой автомобиль притормозил, и пёс всё же перешёл дорогу.
ГАИ уехало, а я всё стоял ошарашенный... Неужели тяжело нажать на долю секунды на тормоз? Неужели я всю жизнь буду жить среди людей, не пропускающих машины скорой помощи? Я отчётливо понял, что я бы хотел дружить с этим псом. Что он достойнее 90% окружающих меня людей.
У меня к вам одна просьба, увидите пса или " скорую ", пропустите, пожалуйста. А если нет, то, пожалуйста, никогда не пристёгивайтесь за рулём. Может убьётесь нах@й..."

Дмитрий Розенфельд

URL
Комментарии
2017-08-09 в 16:30 

Не думала, что придется пользоваться вот этой функцией. natribu.org/

URL
2017-08-09 в 16:51 

Die uitroeier van kettery
Вот ответ настоящей зоошизы.

Прощайте.

2017-08-13 в 23:31 

Только осатанелых догхантеров мне еще тут не хватало. Фуууууу(((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная