22:53 

Логика каннибала

О Оксане Борисовой и ее вопросах "мистеру озабоченность" Сергею Лаврову написали все, девушка на самом деле молодец, высказать в лицо, одному из первых лиц государства, ПРАВДУ не каждый способен, как на нынешние мелкие и паскудные времена это подвиг.

Но, увы, мало внимания было приделано ответам нашего Талейрана по российски(если Наполеону "дорого и ни к чему" то чего ждать от его министра?). А между тем, не считая минуты бреда о дальних подступах, он, на этот раз, был вполне, без иронии, откровенен. Да и бред ему можно простить, не обижаемся мы же на служителей культа за непонятные словечки, что примечательно непонятные и служителям, традиция. Каюсь, я сам сначала решил - отмазывается министр, но подумав..Давайте по порядку.

1. О гражданстве - действительно, было убрано важное препятствие для ЛЮДЕЙ(люди это те кто может купить жилье за три миллиона, отдать на документы в районе 70000, дать взятку в 100-150 тысяч и кормится без работы два года), им эта бумажка мешала, холопов нищих же, и в РФ хватает, они не нужны новой России, да и не барину ими интересоваться, не по чину.

2. О депортациях - Лавров реально не помнит, ни одного из ЛЮДЕЙ его уровня не депортировали, какой то, с рыночной точки зрения биомусор, типа журналистов, ополченцев, работяг и прочего ему попросту не интересен.

3. Сирия - там действительно защищают интересы россиян, или Якунин с Миллером и прочие Грефы китайцы по вашему? Что не всех россиян это другой разговор, то невидимая рука рынка сработала. Так что прав Лавров - они не забыли о СВОИХ интересах.

4. О войне и перемирии. А давайте откровенно - Военторг и Ихтамнет произошли от того что укры русских в 2014 году резали слишком, а именно слишком много, слишком близко и слишком медийно, да еще грозили в Крыму шалить, а это было чревато возмущением холопов. Теперь этих "слишком" нет, соответственно и войны, с точки зрения Кремля, тоже нет. Так будет продолжаться пока удается скрывать кровь(пусть 15-20 в неделю, в СМИ попадет пять, в год 200-300 трупов, это обывателя не впечатлит), и любимые партнеры не начнут палку перегибать. Так что Лавров снова сказал СВОЮ правду.

5. О Минске - Кремль действительно хочет вернуть все как до войны(чисто внешне, резня холопов и прочие Бандеры их не волнуют, если по тихому, главное газ в трубе и отсутствие санкций), только минус Крым, и четко понимает что может помочь в этом только ЕС, оттуда и торг, а так как предложить может мало что, то в качестве лота идут руины Донбасса. Оттуда и разговоры что люди не должны уезжать - продать пустыню, без людишек, не выйдет.

6. О радикалах - а чего Лавров должен их не любить? Как показала практика, нацизм нацизмом, а гешефт Киев с Москвой делают по полной, вот только вопрос Крыма решить, а там хоть скачите, хоть москалей на кол сажайте, только не на камеры.

Закончу цитатой из словаря, которая, само собой, не касается никого из официальных лиц РФ:

"Каннибали́зм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание животными особей своего вида"

Просто так, для общего просвещения. Что же касается господина Лаврова то он был откровенен и логичен, другой вопрос - все равно большинство будет искать в его словах зраду или пэрэмогу в соответствии с ХПП, что делать, такая эпоха:

"можно смотреть и не видеть, слушать и не слышать."

donrf.livejournal.com/126532.html?utm_source=vk...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

котоферма

главная