Вот это да! И это не монтаж и не фотошоп, нет. Иуда откровенно признался, что действовал по указке из США, выполняя их приказы. Итог - государственный переворот на украине, приход к власти американо-бандеровской хунты, которую путин, радостно задрав штаны, первым кинулся признавать легитимной!
Репост! Максимальный репост! Поздравляю вас, запутинцы, обосрамшись. А все, кто так или иначе пострадал в этой войне - сами любуйтесь, по чьей вине все случилось. Могло и не случиться, если б пан путин не выполнял указы своих заокеанских господ. Обманули его ,бедненького!

ДЕБИЛ СОЗНАЛСЯ!! ХОТЯ БЫ ДУМАЛ, ЧТО ЛЯПАЕТ ЯЗЫКОМ...
Путин: я по звонку из США, Януковича отговорил разгонять Майдан!!!

Молчал бы.... Впрочем, о ком я говорю? О брехливом политике, который орал на весь белый свет в Крыму "ихтамнет", а потом тут же признался, что были. Так что не впервой, как говорится. И еще, мне сложно, если вообще это возможно, представить Сталина или Хрущева, признающихся, что им позвонили из США и попросили что-то сделать, да к этому просимый тут же побежал это выполнять!!!!!! Сразу ведь видно, где центр принятия решений...

В иные времена, наоборот американцы САМИ яростно звонили в Кремль, и постояв в очереди из более насущных дел, дожидались, когда им дадут хотя бы телефонную аудиенцию, и предлагали едва ли не гарантии и слезные обещания, что не будут вмешиваться в дела. делаемые Союзом на мировой Арене (!!), хотя бы руководство Союза плевать хотело на их мнение и продолжало преспокойно осуществлять задуманное.