Ну вот и пишут, что Суркова переводят на другую должность.
Год или два назад уже гуляли такие слухи - как же мы тогда исполнились радостью. Но нашу радость оборвали наши главы Республик, заявившие хором, что сурок остается на должности, и что минский сговор будем соблюдать до скончания веков.
А теперь вроде бы взаправду... Может быть. Но есть такое короткое и очень плохое слово: поздно.
Не знаю, как для кого, а лично для меня - совсем уже поздно. Это как скорая помощь, приехавшая на похороны. Ничего уже не жду хорошего, совсем ничего. Наших ребят, воюющих и мирных, убиваемых ежедневно иудиным сговором - с того света уже не вернешь никогда, а потому те, кто оптимистично заявляют, что все еще будет хорошо, или лгуны, или идиоты. ничего уже никогда хорошо не будет.
Потому что поздно.
Уже выросло поколение юных бандеровцев из бывших русских детей. Уже истреблена или изгнана основная масса идейных, остались лишь немногие. Для кого будет хорошо - для чавкающей и жрущей пиво аполитичной быдломассы, которая осталась, а лучшие ушли? Да срать хотелось на благополучие этой холящей себя мрази!
Да и неизвестно, кем заменят. Да, сурков был конченной гнидой и мразью, но в кремле других явно не держат, так что лично я уже ничего хорошего не жду.
Поздно.