🆘ПОДРОСТКИ ЗВЕРСКИ УБИЛИ ЖЕНЩИНУ В ПОСЕЛКЕ ПСЕБАЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
МЕНТЫ ПОКРЫВАЮТ УБИЙЦ.УБИВАЮТ НЕВИННЫХ МИРНЫХ ГРАЖДАН И НЕ НЕСУТ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЙ !!! 🆘

16 мая 2018 года Группа подростков в Краснодарском Крае превратили женщину в кусок мяса: изнасиловали арматурой, порвали рот, изуродовали грудь. А когда убили, легли спать пьяными рядом.
Менты покрывают убийц.Полиция их защищает и крышует.

40-летняя Наталья Д. вечером 13 мая вместе с подругой пришла в местное кафе «Ивушка».
Там к женщинам привязалась компания пьяных подростков. Когда подруги попрощались и разошлись по домам, подростки двинулись вслед за Натальей.
Они всей сворой напали на женщину на безлюдной ночной улице. Избили, изнасиловали, изуродовали грудь, убили, вытащили внутренности палкой через матку, оттащили труп подальше от дороги.

Пока была жива, женщина кричала. Жители ближних домов услышали, вызвали полицию, позвали казаков. Но было поздно. Одного из подростков казаки нашли буквально в 30 метрах от изуродованного трупа женщины. Подросток спал пьяным сном.
Убитую звали Наталья Дмитриева. Она мать пятерых детей. Младшему из них всего два года. Старшему 20 лет.

- Она была хорошей матерью. Хорошей женой. Ее дети были одеты, обуты. Отец работает, зарабатывает. Семья была благополучной, - рассказала близкая родственница погибшей.

В уголовном деле нет ни слова про изнасилование и нанесение увечий. Можно предположить, что за определенную сумму и определенные обязательства подростка признают психически невменяемым. А значит речь в суде пойдет не о наказании, а о лечении. 40-летнюю Наталью Д. похоронили сегодня.
Тело Натальи было найдено около двух часов ночи в углублении на холме у частных домов по улице Первомайской.

В постановлении о возбуждении уголовного дела значится, что подозреваемым по делу проходит 16-летний местный житель.
Якобы подросток был пьян, нанес ей «не менее одного удара камнем в область головы», после чего сел на живот жертве и задушил ее.
Затем подозреваемый в одиночку оттащил жертву на холм, где спрятал ее тело в углублении. По некоторым данным — парень дал признательные показания.

По неизвестной причине — на похоронах присутствовало значительное количество сотрудников полиции. По словам родных — фотографу, нанятому для того, чтобы запечатлеть прощание с погибшей — запретили вести съемку траурной процессии.

Расследование проходит с нарушениями, а местная полиция, прокуратура и следственный комитет вовсе покрывают преступную группу.
Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой.
Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было.
А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и все вытащили и вспороли живот.
Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан, - рассказала кума убитой Лейла.

А ранним утром 17 мая родственники погибшей отправились в больницу скорой помощи за медицинской справкой, в которой, по имеющимся у родственников данным, были отражены все увечья, нанесенные жертве. - Медкарту нам отказались выдать, так как она числится неопознанной. Когда делали вызов, она пошла, как неопознанная.
Следственный комитет также эту карту вызова не запрашивал.Родственников заставляют молчать.

Подростки от 16 лет — местные «мажоры» неоднократно были замечены за незначительными происшествиями.
Их причастность предполагают и к нераскрытому убийству, которое произошло год назад в этом же поселке. Молодого мужчину тогда зарезали и скинули труп в овраг.
Виновных до сих пор не нашли. - Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет.
Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших.

В последний путь Наталью Дмитриеву провожал весь поселок. Еще один момент — НИКОГО ИЗ ПОДРОСТКОВ ПОЛИЦИЯ НЕ ЗАДЕРЖАЛА, один из подростков явился на похороны и пытался прорваться к гробу.
Мужчины его оттолкнули. Родственники Натальи видят в этом нездоровое желание преступника увидеть свою жертву.

‼НА ФОТО СПРАВА КАКАЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ДО ТРАГЕДИИ. СЛЕВА КАКАЯ ЛЕЖАЛА В ГРОБУ. ( статья и фото по ссылке, потому что оно не для слабонервных) bloknot-krasnodar.ru/news/mat-pyaterykh-detey-u...

‼ВТОРОЕ ФОТО ПОДРОСТКИ, КОТОРЫЕ ЗВЕРСКИ УБИЛИ ЖЕНЩИНУ.
‼БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ НИЖЕ
‼Посмотрите видео, это нужно предать максимальной огласке.