Андрей Андреев
вчера в 23:47
СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ

Не раз писал в тему флешмобов и собственно в этот раз не напишу ничего нового. Конечно поддерживать моральный дух на территории боевых действий нужно, равно как и чтить память погибших на этой войне, однако надо быть честным самими с собой - сначала командование корпусов с подачи кураторов позволяет перемешать в компост пол Горловки за неделю, где гибнут в том числе и дети, потом порционно выдают ответку, дабы снизить накал БД и в итоге все возвращается на следующий круг, в перерыве которого профессиональные патриоты запускают шарики в память о погибших детях.

Как по мне, это цинизм и подлость по отношению к тем, кого мы не смогли защитить. Не фонарики надо запускать, а мины фосфорные по позициям фашистов. И не в ответ на провокации, а ради вразумления братьев наших чубатых, кои решили следовать заветам выродков человеческих.

Может быть человеколюбия в этих словах мало, однако я думаю что все прекрасно понимают - за убийство детей не мстить надо, а упреждать это самое убийство. Потому искренне выражаю свое презрение тем, кто на протяжении трех лет позволяет не спеша и обстоятельно убивать детей Донбасса - кураторам, местным царькам и клоунам в медалях, наевших рожы шире талии.

Каждому воздастся по делам его, потому искренне гарантирую, когда (именно "когда", а не "если") дорогие партнеры начнут резать после выполнения минских соглашений неугодных свидетелей, лично отправлю в небо фонарик в честь каждого, с указанием ФИО, звания и должности.

snayper-poet.livejournal.com/72221.html