Из России в очередной раз выдворяют ополченца, ФСБ закрывает ему въезд на 30 лет

Комментируя беспрецедентное решение ФСБ, Полынков пишет, что «если раньше СБУ сочиняла дела по уголовным преступлениям, чтобы подать нужных им людей в международный розыск, по линии Интерпола, то теперь, насколько я понимаю, это делать им не нужно. Они просто назначают своим решением людей террористами и требуют их вернуть на Родину. А ФСБ принимая их вердикт о назначении защитников Донбасса террористами, всеми силами содействует их выдворению в правоохранительные органы Украины. Ситуация выглядит тем более абсурдной, что в глазах свидомого закона и Путин и Шойгу также «террористы». Получается, им просто повезло, что не нужно ни РВП, ни ВУ делать» - горько иронизирует он.

К сожалению, дело Филиппа Венедиктова не единственное.

«Начался новый сезон задержаний и попыток депортации защитников Новороссии. Скоро вы услышите новые фамилии» - сообщает Полынков.

Подытоживая, он обращается к представителям российской власти: «Скажите, когда для вас произвол новой киевской власти стал законом, и в какой момент буква и цифра закона нашего государства, заменили вам его дух?».

Подробно: antifashist.com/item/iz-rossii-v-ocherednoj-raz...