Снова...
«В результате обстрела из миномёта 120 мм — 8 мин, с направления Золотое по н. п. Марьевка по ул. Почтовой, 26 погибли две гражданские женщины:

1) Ковтун Лариса Юрьевна, 12.12.1971 г.р. (МВТ (минно-взрывная травма — ред.), осколочное ранение левой стороны грудной клетки с повреждением внутренних органов, осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов);

2) Ковтун Анастасия Юрьевна, 07.06.2001 г.р. (МВТ, ОЧМТ (открытая черепно-мозговая травма — ред.) с повреждением головного мозга, осколочные рваные ранения обеих бёдер с повреждением кровеносных сосудов)»


Писать, с точки зрения прагматизма о новых жертвах смысла уже нет, всем собственно побоку, homo hapiens озабочены другим, а именно хапнуть, желательно побольше, и свалить, желательно подальше, они от украинских партнеров угрозы не видят, и именно потому сдают позиции с которых потом убивают женщин и детей, за спинами которых так уютно прятаться. Побоку украм, которые бурно радуются что убивают они а не их, побоку сакральным которые за спинами дончан, особенно побоку тем кто осакралились недавно, а до того тоже были украми, только беглыми. Они завтра и растолкуют что женщины сами виноваты - не так встали, не там жили, и вообще - генетически чуждые.

Так что Царствие Небесное очередным, но не последним жертвам войны, виновным только в том что родились на свет, а больше сказать и нечего - конструктивное партнерство продолжиться убей киевские друзья за день хоть двоих, хоть двести недочеловеков, кто их недочеловеков то считает? Внутреннее дело Украины, Россия не при делах, и вмешиваться права не имеет, семьи, дети, счета...
donrf.livejournal.com/402846.html